Ну улыбнись уже

Ну улыбнись уже

И вот пришла беда, откуда не ждали. Целых две беды. Они же, следуя кровожадным русским поговоркам, одни же не приходят. Во-первых, теперь я телеведущий. Нет больше радио в чистом виде. Любая региональная радиостанция, все, от радио «Апекс» в Новокузнецке до «Европы Плюс» в Москве, все с видеотрансляциями. Да и работаю я уже в чистом ТВ, кабельном. А во-вторых, это проблема лишнего веса, которая в полный рост встала 10 лет назад, развернулась и добавила к эстетической проблеме вполне серьёзную: здоровье стало похуже и работать я могу почему-то поменьше, чем хочется. А хочется многого.

Но за проблемами всегда приходят возможности. На одном из своих эфиров в программе «Капитаны бизнеса» я познакомился с доктором Шипковым. Оказалось, что внимание к деталям в клинике запредельное. Я ещё никогда не видел такого отношения к своей работе у врача. Это редкое сочетание врачебного таланта и административные навыки.

Так что я решился. Что если уж менять что-то в жизни, то делать это комплексно. И сразу взяться за одну из самых сложных проблем. Да, мне надо худеть. Да, мне надо научиться расслабляться (когда вы в своих резюме пишете, что-то про стрессоустойчивость, вот тут я улыбаюсь) из-за специфики своей работы. Да, придётся менять образ жизни. И начну я с самого сложного. С зубов. А вот и моя челюсть.

Вот этот язык и эти зубы ежедневно сообщали вам новости, рассказывали про бизнес, гаджеты и технологии. Я затянул настолько, что по сравнению с моими зубами убеждённый стоматологофоб Джереми Кларксон просто Игорь Верник. Но я уже полон решимости это исправить. План работ и каждый этап я буду выкладывать подробно. Без розовых очков, со всеми сложностями смены образа жизни. Вряд ли будет легко. Но результаты обязательно будут. От этого зависит моя карьера, не меньше.



Возврат к списку


Консультация Запись на приём к доктору